Kunci Jawaban Tebak Judul Film di WhatsApp (WA)

Posted on

Menurut riset franciscojimenezmarten, selain memiliki selera humor cukup tinggi orang Indonesia itu paling jago kalau urusan bikin tebak-tebakan. Ini terlihat dari banyaknya lelucon yang sering di omongin baik secara langsung maupun melalui perantara media seperti WhatsApp. Nah setelah kemarin franciscojimenezmarten infokan kunci jawaban tebak nama kota di WhatsApp (WA), kali ini franciscojimenezmarten memiliki permainan receh lainnya yang berkaitan dengan judul film.

Nggak susah kok nemuin guyonan yang bikin kepingkal-pingkal semacam ini. Sejak zaman Padli Jontor masih jadi bintang iklan sabun Daia, guyonan seperti ini sudah akrab dengan warga +62. Kalau kamu tengah dalam kegabutan padahal sudah berkumpul bareng kawan, maka pilihan terakhir adalah dengan main tebak-tebakan. Tapi, apakah kuis seperti ini masih jadi senjata ampuh mengusir kejenuhan dan stress?

Sebuah permainan asah otak bisa dikatakan sukses ketika tebak-tebakan itu susah untuk dijawab. Coba aja, kalau kamu bisa menjawab semua pertanyaan pasti permainan bakal seru sehingga layak disebut sebagai game penghilang bosan. Tetapi sebaliknya, permainan akan terasa garing, gak gurih kalau kamu kesulitan menjawab.

Tebak tebakan lucu ini bisa menjadi game alternatif untuk kamu yang lagi gabut, banyak masalah (cicilan motor, panci, BPJS) atau hanya sekedar untuk melepas penat. Meski terlihat ringan ternyata banyak juga lho orang yang kesulitan menjawabnya (termasuk Kamu, ngaku aja deh).

Nah, supaya kamu bisa merasakan keseruan saat bermain game teka teki ini, ada baiknya kamu membaca kunci jawaban tebak judul film di aplikasi WhatsApp (WA) yang telah disediain franciscojimenezmarten berikut ini. Semua kuis ini berkaitan dengan movie animasi Disney yah, bukan sinetron azab di Indosiar.

Kunci Jawaban Tebak Judul Film di WA

Level 1   

Jawaban: Silence Of The Lambs

Level 2       

Jawaban: Four Weddings and a Funeral

Level 3   

Jawaban: Cast Away

Level 4      

Jawaban: E.T.

Level 5       

Jawaban: The Sixth Sense

Level 6        

Jawaban: Edward Scissor Hands

Level 7          

Jawaban: Blood Diamond

Level 8               

Jawaban: Psycho

Level 9           

Jawaban: Les Miserables

Level 10       

Jawaban: Brokeback Mountain

Kunci Jawaban Tebak Judul Film WhatsApp

Level 11           

Jawaban: Moneyball

Level 12          

Jawaban: King’s Speech

Level 13             

Jawaban: Finding Nemo

Level 14             

Jawaban: Wolf Of Wall Street

Level 15             

Jawaban: Blade Runner

Level 16           

Jawaban: The Good, The Bad and The Ugly

Level 17             

Jawaban: Raging Bull

Level 18         

Jawaban: A Clockwork Orange

Level 19          

Jawaban: American Beauty

Level 20          

Jawaban: Casino Royale

Level 21          

Jawaban: The Blair Witch Project

Level 22          

Jawaban: Trainspotting

Level 23           

Jawaban: Fight Club

Level 24        

Jawaban: Lord of the Rings

Demikianlah kunci jawaban game tebak-tebakan judul film di aplikasi WhatsApp yang juga bisa Kamu mainkan di PC dengan menggunakan WA Web. Nantikan terus berita terbaru dan terupdate seputar gadget, anime dan kunci jawaban game tebak- tebakan lainnya hanya di franciscojimenezmarten.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *